Быть может
И будет снова всё как прежде,
И не останется надежды
Той, за которую борюсь.
Быть может, этот сон пройдет,
И я опять вздохну безмолвно,
И задрожит рука невольно,
Слеза с щеки вдруг упадет.
Быть может, я глаза открою,
Но захочу вернуться в мир,
Где чётко слышу звуки лир
И, где судьбу сама я строю.
Но и не променяла б я
Всю жизнь лишь на глубокий сон,
Ведь не способен дать мне он
Свободы подлинной огня
Свидетельство о публикации №113070207585