Соври мне

Соври мне, что нравлюсь.
Оставь мне автограф.
Увы, не исправлюсь,
Я жалкий фотограф.

Соври, что красива,
Люблю твой акцент.
Ты ври, что есть силы.
Повысь лжи процент.

Люблю твою ложь,
Частичку тебя.
Ты в этом хорош,
Ты лучше, чем я.

Как яд белладонны,
По венам гуляет
Взгляд серых, бездонных
Очей. Утомляет.

Ты ложью изрежешь
И нету наркоза.
И за руку держишь
Симптомы психоза.

Хочу это слышать,
Фальшивы слова.
Хочу это слышать
Везде и всегда.

Я слепо поверю,
Я глухо люблю.
Немыми губами
О лжи я молю.

Тебе доверяю,
С тобою уйду.
Года измеряя
С тобою умру.


Рецензии