Нагоняет ветер тучи...

Нагоняет ветер тучи,
Насупив, неба грозные разводы.
Сумрак брови нахлобучил.
Он жаждет слез от непогоды.
Заскулила с грохотом невзгода,
Не найдя себе постоя.
Раскололась тишина,
Разразившись диким воем.
И такую миру бучу
Мать природа учинила...
Смешала все в  большую кучу
И никого не пощадила...


Рецензии