Перед Отцом Небесным
Лишь перед Ним главу свою склоню.
И скажу о том про что думать не смею,
Про то что Он ждет меня,
А я лишь душою тлею.
Теплом своим Землю грею
И про то что не им радею.
Перед Ним встану на колени,
Или уже стою.
Лишь Ему Душу доверю
И слезами Дух укреплю.
Потекут слезы ручьями.
Он утирать их станет,
Мать и Апостолов призовет
И Свет Негасимый снизойдет.
18:15 02.07.2013
Свидетельство о публикации №113070207519