Как щедро отдавала мне тепло
Отец мой умер очень рано,
Не видел, как разводятся мосты,
Корнями вышел из Узбекистана.
Детство хорошее, веселое прошло,
В лице родителей была лишь мама.
Как щедро отдавала мне тепло,
И не заметил я, какая была драма.
Как плохо, когда женщина одна,
Несет упорно непосильный крест,
Со мной хлебнула бед она сполна,
Скрывая, раздавила свой протест.
Дети, когда то среди них был я,
Как должное всё в жизни принимают,
А трудности создания бытия,
Лишь взрослыми, воспринимают.
Свидетельство о публикации №113070207506