Фото
Хотели поделить на память лет
Хранимый фотографией рассвет,
Где каждый миг пропитанный душой.
И неба отщипнуть хотя бы край,
И нежность, что осталась на плечах…
Тогда не знали, что потерпим крах,
И не войдем в небесный счастья рай.
Порвать решились фото, где вдвоём,
Чтоб радость первой встречи сохранить…
А может нам связать разрыва нить,
И чувства вспламенить любви огнём?
2 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070207497