Не то, чтобы хорошо, а нормально
Все будет. Во всяком случае
Не стертым в порошок крахмальный.
Не ласкает, но и не мучает.
Все будет в пределах нормы. Не более.
Весь мир - в пределах нормы.
Подсознание приобретёт форму и боль ее
Банальности коробки из-под поп-корна.
Бездумно размеченный шрамами наскоро
Весь мир - в пределах случая.
Посчитанный граммами, миллиметрами, затасканный
Мир,
Мой мир, задушенный тучами
И раздутый словами в пределах возможности.
Это случай получить лучшее.
Убитых снов тела тяжело нести,
Но мы найдем, где спрятать их трупы гниющие.
Свидетельство о публикации №113070207486