И когда-то этого всего не станет
В принципе, нет смысла просить пощады,
И в неверной моей голове места нет
От мыслей выпасть в горький осадок.
За что сегодня отдаю лицо свое вам,
Улыбку росчерком - от уха до уха?
Еще ночью прошлой в моих ладонях мир стонал,
Как накачанная морфием шлюха.
Еще вчера я пылью рассыпан был,
Расходясь по артериям с каждым вдохом.
Еще вчера мечта была жива, якобы,
А сегодня, кажется, сдохла.
Свидетельство о публикации №113070207482