***

Когда кружит с грозою листопад,
И день от ночи вовсе не отличен,
Жди радости,что будет невпопад
И запоздалых сокрушённых писем.

Жди солнечной печали,тонких грёз,
Неизлечимо-трепетной разлуки.
И среди целых сотен чистых слёз
Сумей раскрыть навстречу свои руки.

Тогда и крылья высохнут,поверь.
Тогда всё станет проще и понятней.
И в сказку распахнётся снова дверь,
И жизнь уже покажется прекрасней.


Рецензии