Каспер и кот

Это просто ведь чудо, мистерия...
Оторвал полосатый джекпот!
Ведь в Нью-Йорк, на Манхеттен Касперием,
Переправлен простой русский кот.

Он бездомышем шлялся по Питеру,
Лишь наесться "от пуза" хотел,
А теперь как положено лидеру
В вернисаже, на "главном" холсте.

Продолжай же Ирина Касперская,
Возвеличивать животных с "Хвостов",
Чтобы жизнь их опасная, мерзкая,
Стала б им лишь "кошмаром из снов".

Чтоб к бездомышам люди прониклись,
Чтоб приняли бы в сердце своё,
Чтобы быстро для них вдруг возникли
И забота, и корм, и жильё...


Рецензии