Солнечный Удар

Лето , я лежу на пляже ,
Где лежак горячий даже .
Вдруг мне сразу расслабуха ,
Солнечный удар мне в ухо .
Вижу странные картинки ,
Пауки без паутинки .
Утки , лебеди , метели ,
Все на Волгу прилетели .
Спрашивают птицы вдруг ,
Нам когда лететь на Юг ?
Предсказаний у меня дар ,
День отлета предсказал .
И зверям я дал наколки ,
Ну когда им строить норки .
Хоть сидел я в негляже ,
Очередь ко мне уже .
Люди , кошки , мышки , змеи ,
Инопланетяне прилетели .
Все хотят узнать как жить ,
Что им есть и с кем дружить .
От такого обращения ,
Легкое головокружение .
Тут глаза открыл я вдруг ,
Санитаров целый круг .
Где зверье , где птицы , братцы ,
Санитары веселятся .
Ну лихой у нас народ ,
Через месяц отойдет .
Предсказание - это сила ,
Здесь же Солнышко сгубило .
Это ведь не бога дар ,
Просто солнечный удар ...
 
 


Рецензии