Эта влага впиталась в кости
Покрывая пленкой окна в моей квартире.
Двери ноют в след мне: "Прос-ти",
Заставляя творить продолжение наших линий.
Эта влага течет из тела,
Поднимаясь все выше - в небо…
Она плакала на руках, хотела
В наше лето вернуться снегом.
Счастье же всегда было рядом -
Напивалось у меня на кухне,
И всегда уходило в соседний дом,
И никогда не тушило окурки.
Разбавляя дымом влагу.
Заставляя меня разводить бардак,
Посылать проклятия неизвестному врагу
С единственной целью - просто так.
Свидетельство о публикации №113070207451