Слушай...

СЛУШАЙ... как сердцу холодно в груди.... как не возможна боль.... как хочется любви... той,  что не вернуть,  нам вновь.... СЛУШАЙ.... как горечь режет по ночам... от слез душа болит... ты понимаешь,  виноват во всем лишь сам... и эту боль не от молить.... СЛУШАЙ.... слова напрасны и пусты... и нет прощения за все... и неизбежна боль тоски.... и счастья нет... и больше ни чего....  СЛУШАЙ.... так трудно говорить мне в слух... и ветер провода качает... вчера ушел мой лучший друг...  и жизнь другого мне не обещает... СЛУШАЙ...  за все плачу с полна.... молитвы небо носит.... а я схожу с ума... и на душе как будто осень.... СЛУШАЙ....


Рецензии