55. Моей жене

Я  смотрел на нее
И не мог наглядеться.
Ключ искал золотой,
Чтоб открыть ее сердце.
Жадно воздух глотал,
Словно рыба  на суше.
Не мог слово сказать
И горели так уши.
Что случилось со мной?
Я влюблен?Я  пропал?
С ней хочу быть с одной
Свой нашел идеал.
Мы встречались, гуляли
Смеялись шутили.
Взявшись за руки, долго
Ни о чем говорили.
Помню мартовский вечер.
Мы в подъезде стояли
Ее обнял за плечи.
Руки сильно дрожали.
"Будь моею женой",-
Я ей тихо сказал.
И впервые ее
В губы поцеловал.
Так нашлись половинки
Наших душ навсегда.
Я в ответ услыхал
Ее тихое" Да"
Вот уже тридцать пять,
Она рядом со мной.
Половинки притерлись
Не разнять по одной.
По лесным гарнизонам,
Сквозь невзгоды, метель
Я прошел с половинкой
Ненаглядной моей.
Быть женой офицера
Знаю трудно порой.
Но была половинка
Мне хорошей женой.
Мое счастье безбрежно
Моя жизнь, как весна.
Как сирень, что растет
Во дворе у окна.
День за днем убегают
Наши годы идут.
Наши чувства не таят,
Наши чувства живут.
Я пишу эти строки
Предо мною она.
Мое счастье НАВЕКИ
ПОЛОВИНКА-ЖЕНА.


Рецензии
Какие трогательные ,искренние строки!Замечательно ,пусть счастье не покидает ваш уютный дом!

Жаннета Шидловская   01.08.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе , Королева

Эдуард Вайнер   02.08.2013 09:36   Заявить о нарушении