боль

Порой лучше не чувствовать,
Не думать и не знать.
Чем постоянно верить,
Надеяться... И ждать.
Ведь ни одной цитатой не сказать
про боль в душе...
И лучше промолчать.

Порой лучше эмоции сдержать,
Чем слушать все советы продолжать.
Ведь никому друг друга не понять,
Что боль у каждого своя.. и просто приобнять.

02.07.2013


Рецензии