О, Красный Царский Цвет - Венец Противоречья!
Ты сердца кровь и радости огня,
И мистика, и месть, и мудрость человечья,
И власть, и горе войн, и... мимолетность дня!
Несу свой Красный Крест сквозь ночь и суету времён.
Со мною полнота любви,
И боли чистота...
И ты.
... Да, я влюблён.
2 июля 2013г.
...размышления о Красном Цвете из сборника "Вибрации"
Свидетельство о публикации №113070207407