Вечер спускается летний

Вечер спускается летний,
В душу тихонько стуча...
И говорит:"Сегодня
Давай отдохнём не спеша.
Пусть отойдут все тревоги,
Бурного дня,как река,
Пусть к нам придут недотроги:
Вера,надежда,семья.
Любовь поведёт за собою,
Нежность и ласку даря,
Чтоб жили с надеждой и верой
Мгновенья БЛАГОДАРЯ...


Рецензии
понравилось. и софья...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.07.2013 06:23     Заявить о нарушении