Философинки. эволюция

 Эволюция – здравомыслящий логики путь.

 Сотворение – за гранью научных познаний.

 Даётся нам выбор отца, и вектор житейских понятий.

    
        ******

 Путь эволюции простой –
      
 Ступеньки гордо вверх ведут,

 От дикости к звероподобию.


Рецензии