Дзынь души

И я пою, и я пою,
Сама не знаю,почему,
И от того ль душа моя трепещет,
Что не люблю я никого.
Иль от того,что друга я нашла,
Или цепляюсь за старые все нитки.

Я нового!Я нового хочу!
Того,кто не отмечен на губах моих,
Того,кто будет не моложе,
А много старше лет моих,
Того с кем буду я счастливой
И страсть к нему,любовь всей жизни,
А также и любовь и к жизни
Гореть,пылать и трепетать,
Навеки будет жить у нас.

И я пойду с ним,за руку держась,
Как терминатор с таракашкой хрупкой,
Он удостоит меня взглядом
И поцелуем наградит,
За то,что есть такая я на свете,
За то,что разделяю с ним любовь,
За то,что так любима и верна ему.


Рецензии
Пусть все желания исполняются!
Очень живые строки...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   14.12.2014 20:50     Заявить о нарушении