Об Истории

Великие дела в фавОре
Особенно у правящих элит...
Из Леты «королям» в любом наборе
И Время извлекут, прикрасят внешний вид...
Затем вернут обратно в Лету
Уже в фальшивом блеске мишуры...
Чтобы сверкало... чистою монетой,
Дурачило б на время, до поры...
И это есть История...
Былое...
От фальши нам не отскоблить...
— Собранье сплетен, мифов неплохое,
Чтоб на ночь почитав, о будничном забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.