Свежий след ушедших чувств

Свежий след
Ушедших чувств,
Как новая
Могила.
И не мило
Всё опять
Копать
И вспоминать.
Но и забывать
Нельзя.
Иначе снова
В сети
Попадусь.
Тогда прихлопнет
Меня точно
Паук угрюмый,
Злой.
Само собой.
2 июля 2013 года.


Рецензии