Весна. Марш грузового флота

Весна, весна уже пришла!
Стучат как дизеля сердца:
Весёлая проказница
И с нею не до сна!

 Весна, во всю уже весна,
 Вот-вот откроются шлюза:
 Флаг - на флагшток,
 Базе - гудок
 И на плёс - в работу нам пора!

Весна, весна уже прошла,
Во всю работают суда:
Из порта в порт
Грузы - на борт
И везут, везут туда-сюда!

 Вот осень снова к нам пришла,
 На базы мы ведём суда:
 Судоремонт - слип или док
 И текущий
(Идёт он со льда).

Весна, придёт опять весна,
Вновь заведём мы дизеля:
Флаг - на флагшток,
Базе - гудок
И на плёс, в работу - как всегда!

Всех водоплавающих и береговой состав с наступающим профессиональным праздником!
Удачи, здоровья всем вам и близким, новых свершений и всех благ! За флот России!

P.S. Первое воскресенье июля - день работников морского и речного флота.


Рецензии