И плевать мне...

И плевать мне, что я почти теряю сознание,
 И плевать мне, что смерть у меня за спиной,
 И плевать что она замахнулась косой,
 Не давая малейшего шанса на прощание.

 И плевать мне, что слепо казалось проклятие,
 И плевать мне на крови в жилах застой.
 Только ты, прошу, не умирай, постой!
 Я ведь не удостоюсь упокояния...

 И плевать мне на все запреты и рыдания,
 И плевать мне на этот священный покой.
 Только ты, прошу, не умирай, постой!
 Не покинь до последнего моего воздыхания...

 И плевать мне на рай небесный и земной,
 И не нужно мне там упокояние -
 Это ведь совсем не моё достояние.
 Лишь прошу не умирай, побудь со мной.

2012 г.


Рецензии