конец гражданской войны...
да, я полковник, стреляйте мне в спину
Красные дъяволы - смерть вам в Аду.
Я защищал ту Россию как сына,
вы же страну обрекли на беду.
Так убивайте меня, что стоите?
Щёлкнул затвор, так зачем выжидать?
что вас направит к желанию сына
так убивать, как смогли бы вы - мать?..
Мне ваша честь лишь достойна в строю.
Я утону, а вы там как хотите...
Где ваше мужество, только в бою?
Вот так и стойте, как ныне стоите.
Нет, не достойны вы чести России!
Я под Юшунью себя утоплю,
Смертью своей говорю вам - простите,
Я вашу жизнь так принять не могу!
Свидетельство о публикации №113070207303