а мы сгорели...

а мы сгорели
это дым
так обрамляет наши души
что они кажутся имеющими форму
и глубину
они отныне есть

Господь не прочь быть нашим фоном
но
нам нужен фон другой
нам нужен фон
чтоб разглядеть
ни образ ни подобие
но букву
или зеро
подкрашенную смерть

но кто здесь

перемещаются по линиям наших взглядов как по канатам
уничтожают аппараты сличения
плюют на обратную сторону наших зрачков
размывают контрастность

победоносные ясные горячие
они сожгли нас
те кто видны лишь на нашем фоне

ходят глазастые
светят друг другу в глаза


Июль 2013


Рецензии
Привет! Очень образно! Дальнейших успехов в творчестве.

Илья Боровский   09.03.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.