Прошу...

Не молчи.
 Накричи,
 Обзови,
 Обвини,
 Во всех смертных грехах.

 Я прощу,
 Не пущу,
 Обниму
 И приму
 В самых памятных снах.

 Но и ты
 Не пусти,
 Обними,
 И прижми
 Меня крепче к себе.

 Не уйду,
 Не проси,
 И не рви
 До крови.
 Я приду и во сне.

2012 г.


Рецензии