Нынешний год

"Конец света", вот прошел.
И "Змея" настала.
И помощников теперь
Много у нее.
"Кокон бабочки" у ней-
Прядет он шелка.
"Ворон" чистит Вам среду.
"Ежик" ходит по саду.
Хоть хозяйка здесь "Змея",
Но,главнее - это "Еж".
Он смеется в год "Змеи",
Ублажает "Змейку".
Добрый "Ежик",
Погоди, посмеши ты "Змейку".


Рецензии