А хочется...

Закрытые глаза,
 Забытые слова,
 И лишь осталось мне
 Ждать…

 Когда откроют дверь,
 Когда зажжётся свет,
 Когда заменит тьму
 День…

 А хочется кричать,
 А хочется не ждать,
 А просто убежать
 Вдаль…

 Игноря пустоту.
 Да к чёрту! И ко дну.
 Ведь это только я
 Жду…

 А хочется любить,
 О прошлом позабыть,
 И просто наугад
 Жить…

28 января 2013 г.


Рецензии