***

Зеркальной болью
По струнам жизни,
Смертельным ядом
На сердце брызнет

Осколок песни,
Отрывок мысли.
Сто тысяч «если»
В тиши повисли

Слова воскресли.
Воспоминанья…
В разбитой фреске
души мерцанья.

И все увидишь,
Погаснут грезы.
Возненавидишь
Себя за слезы.

Как алебастром
По темной коже,
Одену маску –
Толпа дороже.

Засыплет прахом,
Ничто не светит.
Укроют страхом
И не заметят


Рецензии