Говорят ты мой синоним...

Говорят: ты мой синоним,
Чтоб антоним - не про нас,
Коли больно, - вместе стонем,
Коль смешно, - нам до проказ.
Говорят, что мы везучи,
Что союз наш, - он с небес...

Ну, а мы-то знаем лучше,
Что семья чужая - лес...


Рецензии