Ну и пусть..

Здесь ничто не сможет устоять.
Здесь есть место только разрушению.
Никогда не смей больше кричать,
Отдавая душу лишь сомнению.

Небо было б чуточку пониже,
Ты бы спрятаться смогла и убежать.
Только не забраться выше крыши.
Только некому тебя искать.

И нырнуть на дно бы океана
И рассматривать холодный мир.
Только не проснуться теперь рано,
Ты же заперта среди квартир.

Только б не забыть как здесь дышать,
Только б никогда себя не видеть.
То как ты умела раньше ждать,
Стало тем как можешь ненавидеть.

Тело - это странный механизм.
Сковывает болью и смятением.
А смотреть на всё сквозь толщу призм -
Глупым стало самоубеждением.

А теперь пора бы, исчезай.
Слов не надо будет на ходу.
Пусть эмоций много, через край,
Встретимся.. Когда-нибудь. В аду.


Рецензии