Социофоб

Звон посуды,
Треск стекла,
Пересуды,
Трепет, мгла.
Тишина и облегченье,
Вкус вина. Боль огорченья.
Тьма окутывает, душит.
От общенья нервы сушит.
Человеческий микроб.
Парень, Ты – социофоб.
Сплетни, слухи, ложь, вранье.
Новость, грязное белье.
Ну, не бойся, покажись.
Ладно, пофиг, отвяжись.
Ты никто, зовут – никак.
Ты – застенчивый мудак.
Мрачный, тихий и больной.
Пешка. Вовсе не герой.
Тише будь, давай молчи.
В двери больше не стучи.
Не откроют. Плачь, скучай.
Не предложат сладкий чай.
Паста кончилась. Прощай.


Рецензии