выбор

Нам выбор дан,с рождения до смерти.
И каждый волен сам искать свой путь.
Один кричит-"Я Бог!Вы мне поверьте".
Другой же шепчет-"Доверяй.Я Друг"
И случаев таких,увы,не мало.
И каждый сам решает,кто есть кто.
Главней всего,не проморгать начало.
Величия своего.
Она искала от меня свободу,
Но не свободу выбора пути.
И победив уходом мать-природу.
Отрезала все корни что б придти.
И я свободен!На душе мимозы.
Свели свое колючее гнездо.
Свободен я!К могиле тащат розы,
а не исходят от потуг в дерьмо.
Я ухожу,не понятый,помятый.
Тебе ль меня так долго изучать?


Рецензии