Характер не сладок

Может и имя ангельское,
Но характер точно не сладок.
Любит крепкий кофе утром,
А всем говорит, что он гадок.

Курит очень часто сигареты.
Знает что вредно и опасно,
Но это модно для нее.
И отговаривать напрасно.

Гуляет до утра по клубам,
Пьет мартине с колой.
Крутясь на высоком стуле.
Одета не лучше голой.

Все фотографии самофоты,
То губы уткой, то в зеркале с айфоном.
Это,вроде, сейчас тоже мода-
Фоткаться с туалетным фоном.

Неуравновешенная психопатка,
Красит губы красным цветом.
Наносит три слоя тоналки и пудры,
Пусть даже это будет и летом.

Да, такие сейчас модницы,
О будущем не заботятся.
Гуляют до потери пульса,
Потом в истериках бьются.


Рецензии
Даже жутковато стало... неужели все сейчас такие?

Ирина Юнкина   23.07.2013 13:32     Заявить о нарушении
Ирина,не все,конечно,но большинство именно такие.

Ангелина Казанцева   23.07.2013 16:56   Заявить о нарушении