И это нас-только нас-несут крылья мечты...
И только - ты один -
Один лишь ты - со мной -
На планете счастья -
В любви большой.
И ты - лишь ты -
В чувствах моих -
В счастье на двоих -
Укрепляешь святые мечты.
Это тебя - только тебя -
Несу на крыльях -
Птицы счастья ,
Когда штормует в морях.
И обвивает - меня и тебя -
Сетка серебряного дождя.
И в час холодный,
Любовь храня,
Ты нежно обнимаешь меня.
И это - только для меня -
Льётся свет красоты -
Страстной твоей любви -
Из глаз твоих голубых.
И ловлю я его,
Вмещая в сердце моё,
Чтоб неведомое от него,-
Было только для него.
А в неведомом том -
Сказочный дом,куда входят,-
Всегда только вдвоём.
А в доме том -
Страсть бьёт ключом.
И взывает её,
А взывает её - любовь!
И только - у нас двоих -
На губах -
Малиновых! таких -
Вкус поцелуев - малин.
И это нас - только нас -
Несёт в крыльях мечты -
На вершину высоты -
Любви блаженной час.
И наградит он нас -
Сыном и дочкой.
Но не поставим мы на этом -
Твёрдую точку.
Мы родим ещё себе -
Двух дочек,и двух сыночков.
Пусть радость в нашем доме -
Звоном звенит небесным -
От плодов любви!голосочков.
Свидетельство о публикации №113070207174