Что это? Странный звук...

Что это?
Странный звук, непонятный слог,
Насмешливый перестук.
Это барон Самди приставляет глок
К твоему виску.
Цилиндр, тяжелая трость да сухая кость,
Пляшет, смеясь, Самди.
В последний танец тебя приглашает гость,
Не подведи.


Рецензии