Дарите! женщинам! любовь!

Дарите,женщинам,любовь,
Вкладывая в неё, -
Целое море! цветов.

Дарите,женщинам,любовь,
Входя с нею, -
В дом свой и сад цветов.

Дарите,женщинам,любовь,
Сравнивая её, -
C лепестками цветов.

Дарите,женщинам,любовь,
Боготворя её,-
Как Душу нежную цветов.

Дарите,женщинам,любовь,
Говоря о ней,-
Букетом сказочных цветов.

Дарите,женщинам,любовь,
Зажигая в Душе её,-
Волшебство неземных цветов.

Дарите,женщинам,любовь,
Оберегая её,-
От чувства холодов.

Дарите,женщинам, любовь,
Внося в неё,-
Красоту земных цветов.

Дарите!Женщинам!Любовь!
Показывая что готов,-
Лелеять её:

Как самый прекрасный цветок;
Целуя её глазок-огонёк,
Впитывать сердцем!её голосок.

Дарите,женщинам,любовь,
Разделяя с ними,-
Улыбки радости и кров.

Дарите!Женщинам!ЛЮБОВЬ!
Согревайте свою Душу:
Женской красотой и теплом.

Только - от любви! -
Она загорится -
Солнечным ярким огнём.


Только - от любви!
Она в полёт устремится,
Что счастье-птица.

Только  - от любви!
Она в цветок -
Земной-неземной превратится.


Рецензии