64. если хочешь

Верь в себя ,
И у тебя все получится ,
Сбудется ,
Склеится.
Неприятности все обходя ,
Грусть с души твоей улетучится.
Дай мне руку ,
Я теплом своим сокровенным ,
Поделюсь с тобой и остыну.
Я буду тебе самым искренним , верным другом.
А ты , если хочешь , ножом острым в спину.


Рецензии