Цените каждую минуту, храните дружбу на года

Мы все сожалеем о прошлом,
Когда нам  по жизни уж за.
О чем то своем, о хорошем,
И ищем родные глаза.

Скучаем, друзей потеря вши,
Стремглав проскочив по годам.
Спешили, все гнали не знавшие,
При встречах тех, слов по душам.

И вышла судьба одинокая,чужие
Чужие кругом,веселье с друзьями,
Далекими, нелепые шутки, простые,
И смех поминутно и целыми днями.

Нам весело было тогда среде них,
И счастье казалось так близко.
Мы мир разделить для двоих,
Желали, и жили как в  диск о.

Танцуя, встречаясь, мечтали,
И грезя о первой любви.
Пожары в душе полыхали,
Но вскоре прошли и они.

А время идет, не стерпим о,
Порою бывает, до слез на ветру.
Все временно,в прошлом, красиво,
Во сне лишь приснится к утру.


Рецензии