Ах, мысли грустные, уйдите прочь!

Ах, мысли грустные, уйдите прочь!
Я не рабыня, чтоб идти за вами.
Меня вы тянете в глухую ночь,
Не по дороге мне давно уж с вами.

Меня пленит звенящая капель,
Осенний листопад над головами.
Зимой морозной белая метель
И яркий лунный свет ,
Плывущий над волнами.

Снежинок легковесных карусель
И поздний вечер в звёздном ожерелье,
Они мои друзья, Им открываю дверь.
И я всегда им рада, Уж поверь мне.!

Я , наконец,  очнулась ото сна.
Живу открыто и дышу привольно.
Плыву смелей, и пусть не вижу дна.
Веду себя поистине достойно.

Остались в прошлом хлёсткие обиды.
И не страшит мучительная боль.
Теперь я вижу : счастье ближе, ближе.
И где – то за кормой простой житейский сор.

Я верю твёрдо: счастье моё близко.
От жизни я уже не устаю.
Пусть наша жизнь полна борьбы и риска
Я жизнь такую без ума люблю.
02.07.13г.


Рецензии
Рада видеть перемену в настроении, хорошие получились стихи, мне понравились

Галина Гладкова   30.07.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Я сама этому рада.Лена.

Елена Пешкова-Рыбина   31.07.2013 07:18   Заявить о нарушении