Нельзя, им погодить
А в женщинах,которым ,-
Уже за сорок,и ........... -
Всё так же -
В сердце горит любовь.
Всё так же :
Со звонкими песнями ручьёв -
Бежит по венам -
Влюблённых ! кровь.
Всё так же -
Вино ароматное -
В ДУШЕ -
Таким остаётся сладким.
И всё оттого,
Что им дарят мужчины -
Без всякой причины -
Любовь!
И упав на колени,
По сердца велению,
Поднимая им настроение,
Руки им целуя,-
Страсть их волнуют.
И время ... отступает.
Богатство - ягодки вкус -
В ней пульсирует,
Угоняя грусть.
Браво! Браво!
Женщине! Такой!
Она,подчас,-
Превзойдет! реаль молодой.
Нельзя,им погодить.
Лето! у них в груди.
Это - подарок от мужчин -
Любовь,что никогда не молчит.
Свидетельство о публикации №113070207118