Предательство моей жизни. Спасибо!

Предательство - это, когда человек меняет тебя на кого-то другого,выбирает другого....Он убегает к кому-то другому.
Предательство - это, когда начинаешь жалеть о том,что когда-то что-то сказал тому,кто променял тебя на другого.
Предательство - это, когда плачешь и с каждой слезой становится еще хуже.
Предательство - это,когда внутри тебя все еще кто-то говорит "Он(а) это не специально, он(а) вернется"...А со временем внутри поселится существо,которое будет говорить "Прости его(её)".Только совесть не позволяет таких прощать.
Предательство - это, когда ставят перед выбором - дружба или любовь, хотя такой выбор просто не уместен - это разные категории.Если стоишь перед таким выбором, то в любом случае ты - предатель.
Предательство - это,когда родное меняешь на новое,то,что уже завтра может стать старым и ненужным.Только к родному уже не вернешься.
Предательство - это,когда заставляешь кого-то страдать из-за своей смены,измены...Называйте как хотите,это не суть.
Предательство - это,когда бросаешь кого-то и пытаешься их сделать виноватыми в той ситуации,которая сложилась.

Как жаль,что такое я претерпела. Причем я терпела двойное медленное предательство подруги и предательнство того человека,который проявлял ко мне симпатию.
Теперь они вместе,счастливы. Но я никогда их не смогу простить.Не от того,что у меня души нет и я такая злая, а от того,что такое пережить - это очень трудно...После этого боишься доверять людям.

P.S. Слышишь,спасибо,что тогда ты выбрал ее.Я благодарю тебя. Если бы ты также экспериментировал над моей внешностью и убивал во мне личность,как убил в ней, я бы тебя убила за это. Я никогда бы ни смирилась с тем,что ты сейчас делаешь с ней.
Может быть не видит того,что она уже сейчас становится похожа на 40-летнюю бабу.
Мне ее искренне жаль.Ты сделал из нее куклу,которая,после твоего ухода из ее жизни погибнет в социуме,так как у нее больше нет тех людей,тех друзей,которые помогли бы как и всегда в решении любой проблемы. Она отказалась от них.Она предала.

Спасибо,что не выбрал меня!


Рецензии