Ну нет меня и точка!
Не хочется дышать, любить, творить.
А хочется неясного чего-то.
Абстракции под грифом 'просто быть'.
Не надо уговоров и разрядов.
Я не хочу ненужных новостей. Тем более, что траурных.
Не надо. Мне надо кислорода и, друзей.
Мне хочется уйти туда где звезды,
Где тишина, а, может, простота.
Я слишком к жизни отношусь серьезно
До самого последнего листа.
И хочется не счастья и не рая.
И даже не признаний, что всерьез.
Я не хочу искать и сомневаться,
Не знать как сформулировать вопрос...
Да, может быть, что так как есть - вернее.
Все просто начать с чистого листа.
Но почерк изменить сто крат сложнее.
И видится, что это неспроста.
Свидетельство о публикации №113070207093
Аридика Шарм 02.07.2013 23:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 02.07.2013 23:22 Заявить о нарушении
Аридика Шарм 02.07.2013 23:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 02.07.2013 23:39 Заявить о нарушении
Аридика Шарм 02.07.2013 23:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 02.07.2013 23:48 Заявить о нарушении