Пыль времён

Люблю я старые
Усадьбы,
Воспоминанья,
Свадьбы.
И как звучали
Раньше имена,
Которых и
Запомнили едва.
Но эти старые
Картины, музыка,
Гардины, платья
И кино.
И всё ушло давно.
И всё волнения
Полно.
И хоть их все забыли,
Но были они, были.
И любили.
2 июля 2013 года.


Рецензии