Не хочу

Никого не хочу видеть,
Ни с кем не хочу общаться.
Никого не хочу слышать,
Ни с кем не хочу встречаться.

Никем не хочу быть,
Никого не хочу бояться.
Никого не хочу любить,
Никому не хочу улыбаться.

В глазах давно уж двоится.
Разобью свои чувства в экстазе.
Испорчена память на лица,
А чувства спущу в унитазе.

Я под «настроение-осень» -
В ушах бит и ветер в карманах.
Никто никогда не попросит
Романтики в ураганах.

 Проживу, никому не веря.
Ухожу, никого не ждав.
Крик заглушит бестактное время,
Душу в рабство навеки продав.

Между небом и между землею.
Никуда не хочу отправляться.
Истекая соленой водою
Буду болью своей наслаждаться.


Рецензии