В ХРаме Зверобоев

Уже перестоял, заждался ХРам,
И стены, будто очи, потемнели.
Мы всё не шли. И ХРам пришёл к нам сам -
Солдатиком в потрёпанной шинели.

Своих ворот объятья распахнул.
И нет причин, нет сил, чтоб удержаться:
Упал в ворота, травы всколыхнул,
И вновь нет сил - теперь, чтобы подняться...

Хорош-же ХРам! Лежи и славь Богов,
По капельке выдавливая зверя...
Не верьте басням злых моих врагов,
Мол я пою, во что и сам не верю!

2 грозника 43 лето


Ещё один есть маленький секрет:
Под этим ХРамом кроется крынИца.


Рецензии
Легко.
И на на душе ладно и светло.
Поёт она от твоих строк.

Лариса Тим   16.12.2015 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю Ла-Ра!
Ты ведаешь толк в музыке.

Александр Алексеев 3   16.12.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.