Разговор с мужчинами

Мужчины, я знаю,
Что строгих женщин,
Очень не любите.
Но, вам не понять.
Что, каждая женщина,
Чем строже по виду,
Тем нежнее в душе.
Душа их закрыта,
Как створки ракушки.
И стоит лишь их приоткрыть.
Увидите все их желанья
И муки, которых
Хотели бы скрыть.
Такие вот женщины,
Строги по виду.
Прекрасны хозяйки,
В мыслях "развратны",
На службе упрямы.
Хотите такую?
Раскройте те створки,
Упрямо и нежно.
Сумейте их хоть приоткрыть.
И как на ладони,
Увидете сердце.
Дрожащее в страсти,
Как плоть.


Рецензии