всё
хочется плакать, а нет слез…
чувства унес ветер…
светит луна,
светит…
тоже одна
сердце опять: "дуррррраааа"!
речи фигура?
было бы грустно, если б не так смешно…
пусто на душе, но не чисто
не убирали давно,
тряпочкой не протирали,
друзы не-до-аметиста.
мужи-жены-пушкизаряжены-обожжены
сложно все это, мудрено - недовыраженно
завтра опять день будет
будет ломать крушить судьбы
не хочу новый день - хочу в детство
куда же от боли деться - вздеться
мысли текут - льются
то сделать туда сунуться там не забыть
забыть только вернуться
забыть любить
забыть любить...
любовь - только сыну
только ему одному больше никому
может не станет душу руками
рвать на куски
я ему буду готовить вкусно-стирать носки
выращу мужчиной
Свидетельство о публикации №113070200705
в которых хочешь утонуть,
в которых видишь свет Любви,
которые не смогут обмануть.
Вот только на каком пути ,
ты встретишь этот взгляд?
Судьба тебе подскажет,жди,
ведь нет пути назад.
Александр Миттей 30.07.2016 20:08 Заявить о нарушении