греет ли?

безликие люди
и холода стужа -
вот так начинается лето.
простите, родные,
что стали чужими,
никак не найти мне ответа.

вопросы, пьянящие Вас и меня -
я старые раны не смою.
простите, родные, теперь вы как я -
отнеситесь друг к другу с душою.

безликие люди
и холода стужа -
вот так начиналось то лето.
вокруг все чужие, холодные, злые,
нигде не найти мне ответа.

привязанности, что ценнее,дороже
для толп, избегающих света?
да лишь только то,
что делиться они не хотят
теплотою рассвета.

а, впрочем, останусь я в осени жить.
она - настоящая муза.
а все остальные, маски сложив,
уйдут, избегая союза.

30.05.13.


Рецензии