В эту тёмную ночь

В эту тёмную ночь,под шептанье волны набежавшей
Я тебе расскажу о своей негасимой любви
Я желанье исполню твоё за звездою упавшей,
Чтобы в жизни твоей пели только одни соловьи.

Пред тобой расстелю я дорогу,усыпав цветами
И дорожку у дома я розами всю засажу
А возделовать сад нашей жизни,с тобой будем сами
Каждый день буду я говорить как тебя я люблю.

Буду тело ласкать я твоё под стыдливой луною
И под россыпью звёзд,что мигают моей правоте
Эту тёмную ночь,на всю жизнь мы запомним с тобою
И не будет счастливее нас никого на Земле.


Рецензии